Política de Privacidad


1. Made  es propietaria de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.


2. Made in Me,  tratará los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.


3. Made in Me, se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.


4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.


5. Los suscriptores podrán recibir correos electrónicos conteniendo productos u ofertas relacionadas a Made in Me. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo click en el enlace correspondiente en la parte inferior de los correo electrónicos enviados o notificando su deseo a info@madeinme.uy.


6. Haciendo click en “Contáctenos”, el usuario o cliente podrá requerir cualquier tipo de información o realizar comentarios a la empresa. En ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “CONTACTOS” o “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.


7. Cuando el cliente compre en el sitio web, los datos personales que proporcione sólo serán utilizados para cumplir el envío de la compra y se incluirán en la base de datos “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES”, con el único fin de control de la empresa y del cliente.


8. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los productos que comercializa y servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si Made in Me , a su sola voluntad, decide hacerlo.


9. Made in Me  ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional.


10. Made in Me  hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios o clientes por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.


11. El Responsable de las bases de datos de “CONTACTOS” y “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” es Made in Me , pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a Baldomir 2481bis (Montevideo). También podrá presentar el usuario o cliente, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.


12. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de Privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail: info@madeinme.uy